Nachbarschaftsverein Kreftenscheerweg e.V.

Winterpause:  Zur Zeit finden keine Arbeitseinsätze statt!

Vormerken: Am 16. März 2019 nehmen wir wieder am SauberZauber teil!

Neben der Müllsammlung, die dank unserer regelmäßigen Pflegearbeiten keine umfangreiche "Beute" erwarten lässt, wird der Nachbarschaftsverein Kreftenscheerweg e.V. noch etwas mehr anbieten...

An jedem letzen Samstag im Monat treffen wir uns um 14.00 Uhr  zum Arbeitseinsatz im Wäldchen !

(Bei schlechtem Wetter werden die Einsätze nach Bedarf um eine Woche verschoben!)

Hier können freiwillige Helfer gerne mit anpacken! Möglichst Spatenund/oder Harke mitbringen und einfach mitmachen!

Wir beseitigen Wildwuchs, erledigen Strauchrückschnitte kümmern uns um Neupflanzungen und erstellen Rückzugsmöglichkeiten für verschiedene Kleintierarten.

Stimmen Sie dem zu?