Nachbarschaftsverein Kreftenscheerweg e.V.

An jedem letzen Samstag im Monat treffen wir uns um 14.00 Uhr  zum Arbeitseinsatz im Wäldchen !

(Bei schlechtem Wetter werden die Einsätze nach Bedarf um eine Woche verschoben!)

Hier können freiwillige Helfer gerne mit anpacken! Möglichst Spaten und/oder Harke mitbringen und einfach mitmachen!

Wir beseitigen Wildwuchs, erledigen Strauchrückschnitte kümmern uns um Neupflanzungen und erstellen Rückzugsmöglichkeiten für verschiedene Kleintierarten.

Samstag, 04.11.2017    Große Pflanzaktion

17 Bäume und 400 Sträucher werden von den Anwohnern mit professioneller Unterstützung der Fa.Knappmann gepflanzt.

Freitag, 03.11.2017     Vorbereitung der Pflanzflächen

Mit einer BobCat-Raupe werden die Pflanzflächen vorbereitet. Das wild wuchernde Strauchwerk wird entfernt, zerkleinert und in den Boden gemulcht.

Stimmen Sie dem zu?